Mobil: ---

Spielplan und Tabelle // Saison 2019/2020
Berichte // Saison 2018/2019

29.09.2019

(LR) Gegen den Tabellensiebenten SV Rehhorst ging das Team von Trainer Carsten Baumann allein schon aufgrund der bisherigen Ergebnisse als großer Favorit in die Begegnung und wollte auch im siebten Pflichtspiel die weiße Weste gehalten. Aber so richtig wollte es in der ersten Halbzeit mit dem Toreschießen nicht klappen. Es schien Sand im ansonsten erfolgreichen Offensivgetriebe der FSG 3 zu sein. So hieß es aus Sicht der FSG 3 nach einer enttäuschenden ersten Halbzeit auch nur 0:0.

Mit mehr Schwung und einigen Wechseln ging es dann in die zweite Halbzeit. Auch dort dauerte es bis zur 61. Minute, ehe der eingewechselte Marcel Szories mit seinem Treffer zum 1:0 den Bann brach und für ein wenig Entspannung auf der FSG-Bank sorgte. Wenig später legte dann Florian Wulff mit seinem Treffer zum 2:0 (69.) nach. Damit war das Spiel gelaufen, denn der Gastgeber konnte nicht mehr gegenhalten. So fuhr die FSG 3 ungefährdet den siebten Erfolg in Folge ein, während der SV Rehhorst im Mittelfeld der Tabelle verbleibt.